栏目导航 网站首页>>校园新闻 >>
· 参考咨询
· 湖北第二师范学院图书馆到我..
· 巴菲特从100元到160亿-公司..
· 图书馆QQ在线咨询
· 第十五个世界读书日
· 荆楚理工学院图书馆和市图书..
· 中秋节放假通知:
· 馆藏分布
· 中国法学多用途教学案例库开..
· 文献传递
· 借阅须知
· 麦田里的守望者

“发现阅读之美”摄影绘画大赛
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2016年11月17日 | 浏览1408 次] 【  】 

“发现阅读之美”摄影绘画大赛

 

阅读可以使人更充实,更丰富,更理性.一天的时间给勤勉的人带来智慧与力量,给懒散的人留下悔恨与荒芜.大学时期是一个人培养习惯和能力的重要时段.若能在此阶段养成良好的阅读习惯, 体验到阅读的美好与乐趣,并在持之以恒的基础上养成终生阅读的习惯,必将成就大学生不一样的精彩人生.为此,校团委与图书馆联合举办本次发现阅读之美摄影绘画大赛.旨在推动我校全民阅读工作深入开展.

      本次摄影绘画参赛作品要符合活动主题,内容要体现荆楚理工莘莘学子的优秀学风,展示校园的书香氛围,展现阅读的迷人魅力,表现阅读的美好。

      大赛以校园内与读书相关的人、物、事、景等为表现题材,充分展现阅读的魅力与美。作品务必保证原创(参赛作品需备注姓名+学院+联系电话,以便联系获奖人)

      每位参赛者摄影作品最多限三件(),选择最高得分作品为最终得分;绘画作品限一幅(),由专业测评团队制定评分细则案并评分。

作品征集时间:即日起至20161127

参赛方式:

摄影作品可发至下列任一邮箱或发至大赛qq交流群(570592270 ) 

862736904@qq.com1003924266@qq.com

1932543726@qq.com851208861@qq.com

每周三晚7:009:30绘画作品或摄影照片交到图书馆一楼大厅综合服务台。


责任编辑:admin
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 参考咨询 [16037]
 · 湖北第二师范学院图书馆到我校参观访问 [15286]
 · 巴菲特从100元到160亿-公司投资 [13754]
 · 图书馆QQ在线咨询 [9138]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友
 
您是本站第位访客